VS_GERICHTE P1 23 119 vom 27. Mai 2024 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 119 ARRÊT DU 27 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Jérôme Emonet, président ; Camille Rey-Mermet et Michael Steiner, juges ; Céline Gaillard, greffière ; en la cause Ministère public, appelé, représenté par Corinne Caldelari, Procureur auprès de l’Office régional du Valais central, contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Olivier Derivaz, avocat à Monthey. et intéressant Olivier Derivaz, défenseur d’office. (Stupéfiants, mesure de la peine) recours contre le jugement du Tribunal du IIème arrondissement pour le district de Sion du 11 septembre 2023 (SIO P1 23 25) Faits